:全国首档警察职业荣誉竞技节目
《警察特训营》第四季震撼来袭

本文来源:http://www.sbk99.com//

,

  《警察特训营》是由公安部新闻宣传局和中央广播电视总台社会与法频道联合打造的全国首档警察职业荣誉竞技节目,从2016年开始,至今已完成三季节目的制作播出,已经成为全国警察主题电视宣传的品牌节目。
  《警察特训营》第四季将在理念、定位、形态、传播方式等方面,进行全面升级。节目在全国范围内遴选出特警、交警、排爆、带犬民警等四个主题方向的26名警界精英参加录制,经过激烈竞技,每个系列最终选出一名“金盾之星”获得者。10月19日起,《警察特训营》第四季正式登陆中央电视台社会与法频道。
  每周六21:53(首播)
  周日10:40(重播)下周六10:40(重播)

五大精彩看点


亮点一
题材独特性


  节目定位为全国首档警察职业荣誉竞技节目,其动作性、竞技性在题材上具有天然优势,与观众的生活和情感联系紧密,保证了节目收视和影响力的良好预期。


亮点二
资源独家性


  节目由中央电视台社会与法频道与公安部宣传局合力打造,选手从全国人民警察中优中选优,保证节目质量。